30.03.2014

Bananen-Pflaumen-Couscous mit Chili-Hähnchen


Rezept

2 Personen (12 Punkte)

240 g Hähnchenbrustfilet
Salz, Pfeffer
Paprika
Chilipulver

4 Karotten
2 Frühlingszwiebeln
300 ml Gemüsebrühe (Bouillon-Töpfchen)
50 g TK-Erbsen
100 g Couscous

50 g Soft-Pflaumen
1 Banane

Alle Zutaten vorbereiten: Hähnchenbrustfilets in kleine Stücke schneiden und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Chilipulver würzen. Karotten in Würfel schneiden. Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Pflaumen und Banane in Streifen schneiden.

Hähnchenbrustfilet mit etwas Sesamöl goldbraun anbraten. Aus der Pfanne nehmen und Karotten und Frühlingszwiebeln kurz anbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und 5 Minuten köcheln lassen. Erbsen und Couscous dazugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen.

Hähnchenbrust hinzugeben und erwärmen. Kurz vor dem Servieren Pflaumen und Banane untermischen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen